Твой жизни стиль

Твой жизни стиль -
"Team Saenchg boxing"
Его отличие - давление,напор
Кость в кость врастёт
"Нож в плоть войдёт"
Вгляд - око в око...
И не в почёте,беспредметный
Разговор...

Звенит канвас,вбирая шаг
По волчьи хищный
Твой раунд(5),минута(3)
Соперник крут...
Удар по корпусу прошёл
Скользяще -жгучий..
Но, дух не плоть,нет
Не сломают, не согнут

Бесспорный рефери,
Бесстрастно наблюдает:
Закончить бой или начать
Отсчёт..?
Его решения,оспорить
невозможно...
Его решения,конечный есть
Синод...

Благоволит он воину
Что в боли,преобладая
Дух над телом вознесёт
Хранит Георгия в бою
Святой Георгий.
Бой продожается, закончен
Эпизод...

Юре Саенко


Рецензии