2-3

Смотря на солнечный закат, вспоминается былое.
Вспоминаю нежный взгляд, наполненный любовью.
Он окрылял меня не раз, дарил мне счастье, и порой
Казалось будто райский сад - это везде, когда с тобой.

Любви признания мои переплетались там с твоими.
Казалось - мы одни, хоть и окружены другими.
И пенье райских птиц твои слова сопровождали.
Падали слезинки ниц, когда ты была в печали.


Рецензии