Сказки про профессора!
Читал он лекции студентам
И сам от скуки умирал
И сам от скуки засыпал
На своих лекциях профессор
За океаном счастье он искал
И родину, как и жену покинул
Так и остался одинок
Так и остался одинок
Натура знаете ли… вепря
Жил-был профессор на земле
Читал он лекции когда-то
Но от чего-то занемог
Но от чего-то он зачах
И всех в округе ненавидел
Жил-был… да и иссяк!
Свидетельство о публикации №120110102855