Океан. Не нащупаю!

Я – дна, не найду, не нащупаю!
Не усмотрю, у морей- дно!

Наверху – небесный океанище!
И чашка, для встречи – готова?!

Я боюсь – его, величия!
Океан – господин!

Столько воды – накопилось!
Не выпил – не хватило, сил?

Глубоко – море!
Океан – глубок!

Не моя – стихия!
И морю, поди – невдомек!


Рецензии