Большое счастье и успех
Успех
Прошли под окнами
моими.
И, не найдя других
утех, -
В окно швырнули мне
полыни.
Не упрекнула даже
словом,
О жизни не
поведала.
Пусть веселятся
снова, снова...-
Их горечи
отведала.
Свидетельство о публикации №120110102791