Вспомнил я предков
Их в сердце храню,
Как будто далеки,
Их в память беру.
Род это древо,
С корнями в Земле,
Ветки и ствол,
Разрастались при мне.
Они вырастали,
и род подрастал.
Со своею судьбой,
Жизнь другим даровал.
Родичи вечно,
живут в небесах,
Им больше покоя,
В бою и во снах.
Дарим сородичам,
Мысли свои,
Это ценный подарок,
Все знают они.
Живут они скромно,
в своих облаках,
Это их дом.
Этот дом на века.
Свидетельство о публикации №120110102781