Я принимаю
И войду в тишину.
В тот таинственный вечер
Я уже не засну.
В тот таинственный вечер
Я познаю тебя.
Исцелованы плечи,
Невозможно любя.
Исцелованы руки
И все линии век.
Больше новой разлуки
Не узнаю вовек.
Не узнаю страданий,
Не узнаю потерь.
Больше нет оправданий.
Если веруешь, верь.
И нездешним покоем
Дышит светлая ночь.
И ушли чередою
Все сомнения прочь.
Ты предельно уверен,
И уверена я.
Путь годами проверен
От тебя до меня.
Путь годами исхожен –
Бесконечностью лет!
И теперь стал возможен
Молчаливый ответ.
Не хочу славословий.
Волос твой теребя,
Я без всякий условий
Принимаю тебя.
Догорели все свечи,
Но горит тишина.
В тот таинственный вечер
Нам уже не до сна.
Свидетельство о публикации №120110100278
Принимаю тебя..." - !!!!!!!
Ольга Антонова 6 05.11.2020 12:31 Заявить о нарушении
Светлана Курышева 08.11.2020 04:21 Заявить о нарушении