Долгий волос любит болтовню. 88
Утро - 88 прочтений.
Долгий волос любит болтовню.
НИ о ЧЕМ!
Зато звучит красиво.
И общенье это-
НЕ спесиво.
Мегабайты - вовсе
не при чем.
Кто не верит
Face-у
кирпичем.
Любишь КРАТКОСТЬ-
мойся под ручьем.
Выступаешь-
Тебе Жен.Стач.Ком.
Свидетельство о публикации №120110102775