Творец и его любовь
Судьба открыла любви двери,
И мы не сможем их закрыть,
Всегда мы любим на пределе,
Мы дальше будем так любить.
И Творец для этого нас создал,
И для этого он любовь вручил,
Для этого и из воды нас вывел,
Так горячо любить нас научил.
Ему надо чтоб мы влюблялись,
И чтоб друг друга любили мы,
Ему надо чтобы размножались,
Но и были ему всегда верны,
Раз нас создал, наш он хозяин.
Как хочет так может поступать,
И он над нами полный барин,
Он может даже к себе забрать.
Но мы ещё все ему так нужны,
И без нас он всё ещё не может,
Не могут же рожать детей они,
Поэтому нас на земле и держат.
Вл. Сологубов.01.11.20г.
Свидетельство о публикации №120110100277
Новогодняя Фея 04.11.2020 09:37 Заявить о нарушении
Рад видеть тебя,
на своей странички.
С теплом и любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 04.11.2020 09:55 Заявить о нарушении