Прощение...

Как может рай злодея ждать?
Где воздаянье за грехи?
В самом грехе!
Не прогоняя мерзких чувств
И преступив черту
Свою земную жизнь
Он превратил в тюрьму.
Но дождик рая
Смоет всю коросту
И в вечности сверкает
Любовью окрылённая
Душа!


Рецензии