Без молитвы...

Без молитвы жизнь скучна
Без молитвы грустно
Без молитвы нет добра
Без молитвы пусто

Помолюсь, в душе легко
Помолюсь смиренно
Помолюсь, зажгу огонь
В сердца проникновенный

Разожгу огнём слова
Его раздую верой
Запылают словеса
Молитв слов нетленных

Я их направлю в небеса
Посланием священным
Услышь меня Творец, всея
Я раб твой согрешенный

Молю за всех, но от себя
Прошу грехов прощение
Помилуй Господи народ
Что молится в забвение

Мы позабыли всё и вся
Где истинно, где лженно
Увязли мы в грехе живя
Спасение бесценно.


Рецензии