Она
она изгибами полна
гуляет ветром иногда
пургой суровой занесла
Есть остановки с крышей даже
там есть уют и солнце ляжет
там птички песенку поют
там нежности,любви приют
Песчаной бурей разыграет
глаза слезами вдруг страдают
печалью,болью занеся
и опа радуга с утра
Есть взлёт,удар об камень
и так по ней всегда гуляем
не страшно всё это тогда
когда в последний час идя...
Свидетельство о публикации №120110102745