Было бы глупо не появиться...

***
Было бы глупо не появиться
Было бы подло не повториться 
Средь тумана и тьмы
Средь ночи и печали
Точно как ливни
Точно как дали
Средь всякого рода
Средь всякого мира
Живыми, бессмертными и озорными!
г. Балхаш (Казахстан). Утро. 30.09.2017 г.


Рецензии