Больному Отцу

Я излечу тебя от рака
Молитвой Господу-Отцу
Я выведу тебя из мрака
На встречу свету и Христу

Пред алтарем, Христа распятья
Я на коленях попрошу
Сними с отца моего проклятье
Спаси и Сохрани, Молю!

У Бога есть на души планы
Твоя душа ушла в кювет
Вернуться к Господу из ямы
Ты можешь - Дав безгрешности Обет.


Рецензии