С утра...

Я слов твоих не разобрал,
в них боль, остаток дня,
того гляди уйдёшь ты прочь,
оставив мне слова…
С утра мы кофе пьём, оно,
горчит началом дня,
какой-то странный разговор,
холодный как стена.
Ты смотришь мимо на окно,
как дождь идёт с утра,
я вижу, хочешь убежать,
забрав остатки дня…


Рецензии