Когда-нибудь я стану кометой

Когда-нибудь я стану кометой,
Пролечу над пылающим миром...
Обо мне напишут газеты,
И покажут в прямых эфирах...

Буду ярко гореть и искриться,
Заслоняя все небо краской,
Озарю удивлённые лица,
И зевак, смотрящих с опаской...

Когда-нибудь я стану кометой,
И быть может, меня узнают
В том осколке, разбившемся где-то...
Меня вспомнят, когда не станет...

01.11.2020 г.


Рецензии