Отрёт Бог всякую слезу с очей..

Там - в Царствии Божиим,
в Жизни Вечной -
отрёт Бог всякую слезу
с очей их..

Всех Господь помилует,
никого не забудет.
Ни плача, ни болезни,
ни смерти самой
не будет..

                Откровение Иоанна Богослова!
                гл. 21:4


Рецензии