Осень - волшебница...
Осень - волшебница.
Всем она нравится.
Даже не верится:
Скоро зальёт она
землю дождями.
Холод накатит
и грусти волна.
Что же красавица
делает с нами?..
Осень загадок,
капризов полна...
7 октября 2020 года.
Свидетельство о публикации №120110102644
Тагир Манташов 22.04.2023 19:32 Заявить о нарушении