Новости оттель!
В канадском городе Квебек
напал мужчина на прохожих!
Доселе был спокойным человек!
Доселе был спокойный человек?
А вот сегодня что-то взбрело в голову!
И по Квебеку он пошёл!
И по Квебеку он гулял?
И резать стал того-кто
попадался ему под руку!
Но есть наводка на него!
Но есть подсказка для полиции!
Одет он с ног до головы
Одет он с ног до головы
В средневекового рыцаря!
Найдёт полиция его?
Найдёт полиция, верняк!
Вот если только он быстро
не переоденется!
И сбросит быстро он с себя!
И снимен быстро он с себя?
доспехи метталические!
А это дело не так легко и делается!
Возможно загремит ведро?
Возможно загремит ведро,
когда он головой о стену стукнется!
Как стали часто узнавать
мы про кровавые события!
То тут, то там, то там, то здесь
всё время стали резать головы?
А это всё деяния того-
французского учителя!
А вот зачем он мусульман спровоцировал?
Свидетельство о публикации №120110102636