Парк

Мой старый друг, мой парк полузабытый,
Приветствуемый стаями ворон,
Ты отдыхаешь от былых соитий,
Когда был в каждую травиночку влюблён.

Шумел листвой от множества событий,
В какие был невольно посвящён.
Теперь же ты молчишь, дождём умытый,
Готовый встретить долгий зимний сон.


Рецензии