Осеннее
осеннее
Вдруг нападает
настроение
И кажется что
преступление
Цыплят
по осени
Считать...
И хочется
В печаль
Укутаться
И оставаться
В ней
До темени
Забросить
Все дела
Насущные
А просто
Просветленья
Ждать...
Свидетельство о публикации №120110102571