Генезис
Кто сказал, что человек может любить?
Не должен ли он только размножатся?!
Откуда явилось, зачем сердцу сподобилось оно?
Можно ли жить без любви?
Прародителям до боли так знакомо...
От потомков узнать,
интервал свой, прожили без любви.
Они не нуждались в ней,
тогда, когда поэтов не было...,
кто иной, смог бы рассказать об этом?
Пред глазами у двух неопытных мула, шоры
одна лишь воля Божия,
плодом осиротевшего дерева,
освоенный мир, удобрить, своими днк-а.
Какова ее природа?
Это инстинкт или унаследованный, неземной ДНК?
Или, искусственный вирус?
Кому вопрос задать?
Все молчат, молчит и искусственный интеллект...
...в природе не существуют вирусы.
Все дело рук бессердечных, избранных умов.
Под маской причин фальшивых,
нехватки кислорода, свободного пространства,
теориями экспериментируют над людьми,
одну цель преследуя,
число собратьях,
так называемых, лишних,
уменьшить в разы.
А как же быть с волей Господа, с продолжением жизни?
Что это как не любовь?
Любовь, как продолжение жизни.
Лгбт – нет любви,
в ней нет продолжения.
Ты одна из жалких пародий,
стадия,
животного отрицания любви.
Естественный вирус – любовь,
не органов и тленных тел,
Любовь – вирус душ.
Проклятием первоначального греха
с рождения обреченные,
не замечая присутствия самого вируса,
мы каждый день на волоске от познания его.
Тенью,
смерть,
ехидно следует за нами.
...Подобно Адаму и Еве,
с одним лишь отличием, осознано,
могут вечность прожить без любви.
Вопреки воли Божию,
плод музы и сердца души,
рожденные стихи,
отражениями квантов света
космос покоряют душа поэта, своими днк-а.
Любовь-единственный с Богом мост.
Отрицая в веру в него,
отрицаем любовь.
Кто любит тот верует,
Кто верует, тот любит.
Человеческое и Божественное,
Божественное и человеческое,
благодатью Святого Духа
соединены в нем.
Кто не любит, не верует
кто не верует, тот не любит.
След искусственного вируса,
добровольно принятый,
знак зверя, уже на нем.
...у истории будет продолжение,
пока не начнут презирать любовь-поклонятся антихристу,
человеческому образу сатаны,
к плоду ненависти рода человеческого.
Свидетельство о публикации №120110100254