Хэллоуин

Этот праздник Хэллоуин,
Он бывает страшный.
Если в доме ты один,
Будь смелей, отважней.
Этой ночью из щелей,
Вылезает нечисть.
Из за запертых дверей,
Ночь ползёт,как вечность.

Кто скребётся в том углу?
Это просто мыши.
Кот разлёгся на полу,
Ничего не слышит.
Праздник выдумал народ,
Им ведь делать нечего.
Вот бы всех на огород,
Как бы было весело.

Дам всем в руки я лопаты,
Пусть копают огород.
Не костюмы, а халаты,
К людям я найду подход.
На обед напарю тыквы,
Ох какая вкуснота.
А какие аппетитны,
Наедятся до сыта.


Рецензии