Русь верни былое имя
Я не молод , и не стар
И раз стих начал писать ,
Не могу я перестать его плести.
Окутан тайной сетью рифм -
Этот корсет уже звучит...
Тихо так , ведь тут Эфир ,
Блуждает с вымыслом моим.
Поёт мне сказочный мотив
И я стою в Его Любви -
Слова ловлю из облаков ,
Молю мне осветить перо ,
Чтоб я врагу нанёс урон ,
Добро чтоб было вхоже в дом ,
Чтоб рифма била в каждый лоб
И я поклон Земной дарю ,
Наверх глядя , на небосвод
И предкам Славу воздаю.
"Благодарю за жизнь Родные ,
Отцы и прадеды Светые.
Нас покорила злая сила ,
Но мы вернём былое имя."
Русь всегда была велика ,
На устах не позабыта ,
Были подвиги и битвы ,
Были слёзы и молитвы ,
Были брады наши бриты ,
Были власы не завиты ,
Но пока мы не убиты ,
Нас рабами не клеймите ,
А то встанет Ванька в рост
И вражине влепит в нос.
Свидетельство о публикации №120110102515