За мечтою стремись
За мечтою стремись.
Мысли крепко сплелись.
Жизнь, как шахмат доска.
Клетки: радость, тоска.
Ведь любовь не ждала,
А она вдруг пришла.
Свет не ярок свечи.
Кто-то шепчет: «Молчи».
24.09.2020
Свидетельство о публикации №120110102510
С уважением, Наталия Фенина.
Наталия Фенина 14.11.2020 10:38 Заявить о нарушении