От одного до двенадцати. Сказки матушки гусыни

Раз, два,
Засучи рукава.
Три, четыре,
Хлопни двери.
Пять, шесть,
Влезь на шест
Семь, восемь,
Грохнись оземь.
Девять и десяток,
Перекричи гусяток,
Одиннадцать не дюжина –
Учись считать недюженно!
И станешь ты детина,
Рассчетливым мужчиной!


Рецензии