ТВОЙ БОГ

Скучает КТО — НИБУДЬ по мне?
Я снова с ВАМИ, не во сне,
А наяву общение строю,
Чтоб были СЧАСТЛИВЫ со мною!

За очень много лет судьбы,
Коммуникабельной тропы,
Я многих привязала к ДУХУ,
Не к ТЕЛУ, не к ЛИЦУ, не к УХУ,

А, если КТО засомневался,
Своей ФАНТАЗИИ предался,
Что, вдруг КОЛДУНЬЯ или МАГ,
Привязочки творю я так,

Мол привороты совершаю,
По ЧЕСНОКУ я сообщаю,
Для ЭЗОТЕРИКА НАСИЛИЕ
Есть БУМЕРАНГОВ ИЗОБИЛИЕ!

Как я с другими, так со мной,
Та АКСИОМА предо мной
Уже так много долгих лет,
Она УЧИТЕЛЬ и ОТВЕТ

На ВСЕ ВОПРОСЫ, что приходят,
Моей СУДЬБОЮ рУководит,
И направляет по ПУТИ,
А, ТЫ, ЧИТАТЕЛЬ, погоди,

Сейчас отвечу и ТЕБЕ,
Как стало так, что я в СУДЬБЕ
Так много значу для ДУШИ,
И как привязку сам вершишь!

Всё дело в АНГЕЛЬСКОМ СОЗНАНИИ,
ВИБРАЦИЙ БОГА СОЗИДАНИИ,
Вибрирую, как ОН УЖЕ,
И ЖИЗНЬ моя на вираже,

С одной ПОЛОСКИ на ДРУГУЮ,
Я не живу СЕЙЧАС, ЛИКУЮ,
И КВАНТОВЫЙ СКАЧЁК так ЧАСТО,
Меня подбрасывает КЛАССНО!

А МЫ с ТОБОЮ ОКЕАН,
БОЖЕСТВЕННЫЙ, и ИМ создАн,
ТЫ чувствуешь ЭНЕРГИЙ КВИНТ,
ЕЁ ЭССЕНЦИЮ и СПРИНТ,

Что я могу Тебе помочь,
БЫТЬ счАстливым и день и ночь,
За очень малый интервал,
Чтоб ты БОЖЕСТВЕННОСТЬ создал!

Ведь ВСЕ МЫ ТЯНЕМСЯ к НЕМУ,
ДУШОЮ, СЕРДЦЕМ потому
Ты чувствуешь моё НУТРО,
Что мы с ТОБОЮ ЗА ОДНО!

ТЫ не зови меня, РОДНОЙ,
ТВОЙ ЛИЧНЫЙ БОГ ВСЕГДА С ТОБОЙ,
ВНУТРИ ТЕБЯ ВСЕГДА ЖИВЁТ,
И ТЕРПЕЛИВО ТЕБЯ ЖДЁТ!!!


Рецензии