Рекорд

Рекорд мой именно побит
я не рыдаю так на взрыт
сейчас сама удивлена
а может чёрствой стала я

Не трогают меня слова
и брань умелого ума
зачем себя всегда корить
ведь надо просто,просто жить

Ни кто не знает в этом мире
когда секунды те пробили
или минута та пришла
чтобы вот так, уж не любить себя

Не важно,кто, когда и будет
ведь на земле всегда осудят
и им не важно  для чего
скорее гадить на плечо

Так и зачем,страдать и плакать
и обращать внимание, хватит
ты полюби себя сперва
а там судачит пусть молва...


Рецензии