Чары соблазна

 

Чары соблазна к девицам влекут,
Где нарушая законы
Губы во власти любви пропадут
Руки целуя мадонны.

Страсть роковая погубит сердца
И в одночасье сгорая,
Клен прогорит в той любви доконца
Деву чужую лаская.

Волос березки лаская рукой
И обнимая подругу,
Клен осыпал её красной листвой
И целовал нежно руку.

Так же и я на земле между дел
В злых поцелуях любви прогорел.


Рецензии