Я богат

Я богат, в этом нету секрета,
Грандиозен богатства размах...
Но пока мои денежки где-то
Заблудились в чужих кошельках.

Эй, вы, рублики, доллары, франки,
Слышу шорох ваш издалека,
Но сведу вас в каком-нибудь банке
День наступит когда, а пока

Порезвитесь в потоках валютных
Нагуляйте платёжный жирок
В магазинах отметьтесь уютных,
Где простор для кешбэка широк.

Умножайтесь в своём профиците,
И как только тот день мой придёт,
Я вас всех попрошу, извините,
На мой личный пожаловать счёт.

01.11.2020


Рецензии
Интересные и весёлые у вас стихи, Павел! Посмеялся от души! Удачи вам! Саша.
http://stihi.ru/2021/04/22/2262 (Хочу в сказку!)

Александр Николаевич Тютин   07.06.2021 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.