Лист осенний под ногами
Он летит по мостовой,
Мы встречаемся с друзьями –
Кто здесь свой или не свой?
Пролетело быстро лето,
Этот отпуск позабыт,
Остаются лишь приветы
От листвы, что к нам летит...
И на сердце не спокойно,
Что то душу ворошит,
Мы встречались не случайно,
Пусть мечта зимой не спит!
Я ее в руках согрею,
В сердце нежно сохраню,
Буду я любить сильнее,
Ждать ушедшую весну!
01.11.2020.
Свидетельство о публикации №120110102453