Вижу в окнах дивный свет
Иисус завет к Себе,
Радостный небес ответ,
Вдруг прозвучал во мне.
Небеса поют хвалу,
Пусть сердце вторит им,
Ты даешь сердцам мечту,
Возлюбленным своим!
Возношу хвалу Тебе
За этот дивный свет,
И за Твой призыв к мечте,
С твоих Небес привет.
Наполняет сердце свет,
И музыка звучит,
Заключил со мной Завет –
Душа моя кричит!
Пусть Небеса услышат
Души моей слова,
И радостью задышат –
Хвала тебе. Хвала!
30.10.2020.
Свидетельство о публикации №120110102435