Молодые. Афоризм 516
Молодые.
"Вам важен Штрих-код.
Каждый Штрих
быть особенным должен."-афоризм
Вы - не в банке скопление
шпрот.
Шаг Ваш выверен.
И - не пре-ложен.
Вас еще не сминала Пурга.
БАМ - не трахал
Вас каждою ночью.
МОЛОДЫМ - каждый хочет.
И очень!
Но Гусь Андерса ржет-
Га-Га-Га!!!
Свидетельство о публикации №120110102427