Учитесь жить
Жизнь великая и сложная наука
И не стойте перед людьми столбом,
Не теряйте собственного духа.
Главное не дело раскисать
Квёлых и расслабленных не любит.
Вот таких она жестоко бьёт
Чаще вот таких она и губит.
Жалость унижает человека
Да и жизнь совсем не для нытья.
Надо сесть и просто покумекать:
" Хорошо ли я живу,друзья?"
Каждого долг жизни научиться
И по жизни многое узнать.
От родителей взять лучшее стремиться,
А всю непорядочность убрать.
Свидетельство о публикации №120110102426