Шон Коннери 1930-...
Не надейтесь,я ещё останусь.
И я,конечно,пригожусь,
классическую довершая бондиану.
Там,на Богамских островах,
я лишь уснул,но не надолго.
Расцветёт лишь ирис на горах
и я вернусь...с бутылкой грога.
1.11.2020
Свидетельство о публикации №120110102414