***

Ты смеёшься над моей любовью.
Издеваешься над чувствами моими.
Вновь и вновь молюсь  я пред тобою
Как перед иконою Богини.

Требую, прошу и умоляю
Обрати свой взор ко мне прекрасный,
Дай хоть знак какой-то, я узнаю
Что мои усилья не напрасны.

Но ты холодна и непреклонна.
Что тебе мои безбрежные страданья?
Ты прекрасна. Ты МОЯ МАДОННА.
А моя ЛЮБОВЬ мне в наказанье.


Рецензии