Аты-баты. Рифмопалиндром

 

Тут Бабай? Ой, ой!
О, - к солдату:
Тут (а, браво) стой!
Он – мостов "аты-баты":

- Та бы, тА вот - со мной…    
От сов – Арбату:
Тут ад? – лоск! Ой-ой, 
Ой, - а бАб тут!..


01.11.2020


Рецензии