***

Расскажи мне,когда ты был честен,
Когда как на духу говорил,
Отчего отзыв твой,что нелестен,
С жарких уст твоих исходил?
Может быть интерес неуместен,
В хладнодушии ты убедил,
Мне ответ до сих пор неизвестен,
Ты меня хоть секунду любил?


Рецензии