Дарина главный пассажир

Октябрь разрывался на кусочки,
А небо не пыталось никого спасти,
И превратился самолет в осколки.
В рейс незаконченный – где нет обратного пути.

И, забирая жизни над чужой страной без сожаленья,
Судьба вершила никому не нужный суд,
Рейс Шарм-эль-Шейх-Санкт-Петербург остался вне спасенья.
Вне возвращения, туда, где любят, помнят, ждут….

Пусть будут живы дети все в огромном мире,
Пусть будут живы мамы, те, кто дарит жизнь…
Да, разве знала эта маленькая девочка – Дарина…
Что в этом страшном рейсе… «Она Главный пассажир»

Так подписали фото из аэропорта,
Родители и снимок кинули в соц. сеть,
Им оставалось всего несколько часов полета,
Что б просто до России долететь.

Еще трагедии никто не ждал, все как обычно.
Размерен мир, и солнце лучиками пляшет на окне
И обнимают небо крохотные ручки ,
Ловя последние минуты хизни на земле….

***
Всем тем, кто не вернулся в ПИТЕР,
Кого забрало небо навсегда
***
Т.Волошина
31.10.2015


Рецензии