Мама может

Сотни дел у нашей мамы -
Моет пол, стирает в ванной.
Варит яблочный компот,
В хоре песенки поет.

И меня, и брата Вовку
Соберет на тренировку.
Встретит, в школу отведет,
Жизнь полным полна хлопот.

Папа, лежа на диване,
Восхищен трудами мамы.
День мгновенно подытожит:
"Ай да мама, мама может!"


Рецензии