Аритмия

Два сердца бьются в унисон.
Друг друга любят, обожают.
Хрустальный, нежный перезвон
Их звёздный путь сопровождает.
И третье сердце бьётся ровно:
Малыш, их маленький птенец.
Но как же, вдруг, бывает  больно,
Когда нарушен ритм сердец.
Когда два сердца выясняют,
Кто прав из них, кто виноват,
О малыше не вспоминают,
А ведь ему больней в сто крат!
Сердечко бьётся учащённо,
Какой же ритм держать ему?..
Вдруг понимает обречённо:
Оно не нужно никому!..


Рецензии