22 Век...

Болезни скопом массы жгут.

Болезни скопом массы жгут.
На миллионы счет ведется.

Мне очень Жаль.
Что расстается
с Планеткой
миллионный Boot.

Болезнь ( все знают)
Больно О-чень!!!
Мои Друзья! -
Бог в помощь ВСЕМ.

Но...
торжествует ЭВМ.
Ему не нужен
пьяный сочинь.

А впрочем -
           ниша не пуста.
Природа ПУСТОТЫ не любит.

И Робот на Планетке будет.
И сбудется ... Его мечта.

Ной? Унесется на Звезду.
Возьмет пробирку
и пи....у.

Нам станет
скучно жить без Ноя.
Совсем как Вам
(без геморроя).

В Египте КОШКИ
возьмут Верх.
А в Андах
править
станет
Стерх.

Жарко повсюду.
Одеваться?
Укрывшись
тогой, как плащом.

Смешные.
Под ЛУНЫ лучом...
Пиитов торжествует
Братство!


Рецензии