Осень
Расставить точки все над "и",
Всё снова за меня решила,
Лишь прошептала:"Поспеши..."
Вместе с красивым увяданьем
Травы ,деревьев и кустов,
Вдруг появилось пониманье,
Пора бы скинуть плен оков.
И вместе с разноцветьем листьев,
Что опадают неспеша,
От всех изъянов неказистых
Освобождается душа...
Свидетельство о публикации №120110102267