Ноябрь
В печальном свете утренней зари
Срывались листья, как цветные маски,
И тусклые качались фонари.
И плакал дождик горько и тревожно,
О том, что мир так быстро обнищал,
А что весна наступит непреложно,
Как будто вовсе нам не обещал.
Всё золото исчезло в одночасье
В азартной— ветра с дождиком игре...
Да, если и бывает в жизни счастье,
То уж совсем, совсем не в ноябре!
Свидетельство о публикации №120110102254
Галина.
Галина Салаи 16.11.2021 08:13 Заявить о нарушении