Всё просто?

В жизни всё довольно просто.
Просто пишутся стихи.
Меньше задавать вопросов
И,замаливать грехи.

Да им просто негде взяться!
Ну, конечно, поискать...
Изо всех щелей являться,
Станут иглы выпускать.

Я твержу всем - это было.
И прошло давно, Игра...
Смотрят небеса уныло-
Кайся, говорят,  пора.

Я, в одном покаюсь точно-
Что стихи взялась писать.
А что дальше? Многоточие.
Не дано нам,грешным,знать.


Рецензии
Была, есть и будет слава! Спасибо за умные стихи!

Виктор Зимин 2   07.11.2020 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.