Без Бога Руси и русских нет

Без Бога Руси и русских нет.

Так нагло, цинично,
так подло, коварно,
буквально задаром,
Русь сдали врагам,
врагам Иисуса,
врагам Православным, -
так надо безправным,
так надо рабам,

рабам инферналов,
пришельцев из ада.
Народ, словно стадо,
послушное им,
творит беззаконье.
ему оправданья
нет, - муки, страданья,
чтоб стал он другим.

Без Бога не станет
он праведным снова:
«Бог-Царь-Русь» основа
под корень косой
срезали вражины,
чтоб больше ни слова,
что Русь есть Христова,
и быть ей Святой.

Попущено Богом,
чтоб зёрна от плевел
русак при отсеве
очистить бы смог.
И в праведном деле
ему же, конечно,
да так безупречно
поможет Сам Бог.

РУС означает "светлый, красивый, совершенный, святой".


Рецензии