Прибацаные. Или, а судьи кто?

         Полюбляю передачу Лёки Волгина
        (канал "Культура"). В одной из
        них "критик" высказался: "Если
        читаю стих и чувствую бац-то
        это талант".
 Читаю, бац-талант,
А если баца нет-
То это графоман
И мой ему привет.

 Философично-да
И это есть талант.
А если ремесло?
А если дилетант?

 Признал стихи народ,
А кто такой народ?
Кабы б яво признал
Издатель-удиёт.

 Он пишет для того,
Издатель чтоб признал.
И для него всегда
Издатель идеал.

 Прочел стихи мильйон.
Нет-это не талант.
А критик брякнул: "Да"
И сразу "аксельбант".

 Али мядаль на грудь,
Аль лавровый венок.
Ведь ён специалист,
Ён в творчестве пророк.

 И коль ён да сказал-
То это супер стих.
А вам о сём кропал
Простой с бамагой псих.

 18. 11. 2017 года.


Рецензии