ДЕНЬ
Скриплю, как старая калитка.
Уходит солнце от окна –
День начат, не спеши, улитка…
Всё при тебе, – и кров, и путь,
И неба синего горбушка…
А то, что вспять не повернуть –
Не забывай, теперь ты – служка.
01.11.2020
Свидетельство о публикации №120110102171