Прочитай меня

Прочитай меня, как книгу, на арабском.
Расшифруй желания, мечты...
И тогда увидишь, словно сказку.
Девочку невиданной красы.
Распознаешь неземное счастье.
И светиться станешь изнутри.
Вот тебе моя планета, властвуй.
Главное в глаза мои смотри.


Рецензии