Единомышленнику 01-11-2020
Мне по душе твои стремленья.
Знай, я всегда, как жизни смысл, с тобой
Как Свет любви! Его свеченье.
Прочувствуй творчеством здесь жизненно меня.
В той Вечности найди себя сознаньем.
Через стихи неси, те мысли, темой дня:
В них больше мудрости* достойного вниманья.
--------------------------------------------
*Мудрость - накопленный опыт развивающейся действительности.
Действительность - общее состояние мысленного пространства.
Свидетельство о публикации №120110102143